不知从何时起,开始对友谊有了新的一种认识。
我是一个比较看重友谊的人,也比较感性,偶尔会感慨。这些年,自己身边的人换了一个又一个,偶尔想起曾经陪在我身边的人,细节描写的作文甚是怀念,不仅仅是他们的一举一动,还有我们之间共同的回忆。有个人曾和我说过:“z,不要总停留在昨天,要向前,不能总活在回忆里。”其实我也懂,只是每想起从前,想起他们,想起我们之间的那份友谊,就感到无限感慨。
友谊,有时不亚于爱情。它也会令人心痛,它也会令人嫉妒,它同时也会令人开心。它也是那一种,有时候我为你付出有关冬天的作文,你也需要有一小点回报,以诚相待。我对你好的同时,也希望你能对我如此。有个闺蜜,认识她的时间,不算长,也不算短。我和她的初次见面,我至今还记得;她曾经为我做过的,我也记得;我们曾经一起去过的地方,我还记得。她是那种好脾气的人,不管发生什么,她也只会好脾气的笑笑,从我认识她到现在,从没见她发过脾气。记得有一次,我故意找事,就是想她和我吵一架,而她当时只是笑笑,对我说,我们不要吵架好不好。而后每当我想起这件事,就觉得自己超傻,明明有这么一个好的闺蜜陪在自己的身边,自己还想没事找事做。我曾经也有过嫉妒,看到其他女生跟她很亲近时,我就不想理她,我总觉得她是我一个人的闺蜜,只能是我一人的。可能别人会觉得我很小气,其实这并不是小气,我只是不想与他人共享一份只属于我们的友情。如今的她跟我不在同一个地方,偶尔想起她,便发发短信,打打电话。虽然时间在流英语板报逝,却改变不了手抄报我和她之间的友情。
友谊,是需要建立关于开学的作文在彼此的信任之上的。若都不信任彼此,何为友谊呢?时间总会冲淡些什么,同时也为加深些什么,注定在一起的友谊,便不会分开。心在一起,不畏距离。我觉得吧,友谊就是我对你好,你也对我好,彼此了解,彼此信任,你不开心时,陪在你身旁......
愿世界温柔待你。岁月静好,你我无恙。