过年的好心情,被小姑一句:“XX多么优秀的男生,你都错过了,真是太可惜了。”我小姑口中的某某优秀男,就是一年前,她给我介绍的一个z姓男。
怀着复杂的心情看着他和他女友的恩爱照,脑海中浮现的是陈奕迅的那句:“得不到的永远在骚动。”也许是孤单久了,连祝福也带着一点醋意。
这男生有女朋友也不是一时半会的事,居然隐藏得这么好。更搞笑的是前段时间还试图挽诗句大全摘抄回他,现在想来,连自己也觉得尴尬。
笑着笑着,苦涩尴尬的笑就再也支撑不下去了,落寞的脸上黯淡无光,那几日连绵的阴雨,更是让自己心情跌落到谷底。
当时稀里糊涂拒绝了对方,等回头想争取了,却从此没了机会。独自一人时,我并不掩饰自己内心的失落和伤感华彦均。
他身边小鸟依人的女友,看来是善良温柔的,与活泼好动的我相比,也许更对他的口味。但我依然会选择做自己,我相信总会有那么一个人,就喜欢我这种类军训作文开头型。我依然热爱生活,我依然每亮丽的风景线天会正能量满满,我仍旧把我认为好的、美的东西化做文字和声音传递分享出去。
我知道,也许,他还会默默继续关注我,但从此我和他,不会再有交集。