放风筝作文
内容简介:放风筝2014年2月15日星期五晴今天我和爷爷去小花园放风筝,我抻线,爷爷放。我和爷爷玩得正开心时,..
放风筝
2014年2月15日星期五晴
今天我和爷爷去小花园放风筝,我抻线,爷爷放。我和爷爷玩得正开心时,有个小姐姐也想玩,没办法,只好让爷爷在旁边看。我和小姐姐都比我爷爷厉害!比爷爷放的还高,不一会儿,我们两个就气喘吁吁了。
我俩歇了一会儿,开始接着玩,好不容易才来了大风!小姐姐开始跑起来,我也跟着跑起来,小姐姐把风筝放得老高老高。
忽然风停了,风筝落树上了,费了好大得劲才把它弄下来!我和小姐姐约好明天一起再来放风筝。