人生从来没有那么多的假如,才会有那么多的遗憾。
一生中,谁不渴望琴棋书画,最后谁不得败给柴米油盐酱醋茶。以前,我常常在想,为什么人的欲望总是那么多,得到这样想那样。直到我经历了风一张老照片吹雨打,从一个懵懂无知的小女孩变成了一个情窦初开的少女,我才明白,那是因为没有遇见心灵真正的寄托。
那年,我从网上看见了一个清秀男孩子的头像,而那,就仅仅是一个头像。我从来不相信世上有什么一见钟情,但是我更没有想到的是,我的质疑,会在网络上被破天荒的打成碎片。剩下的只是浓重的相思,厚厚的情谊。 于是,也就是从那个时候,我喜欢上了你。
有些话,不能说,因为说了以后不能改变什么。有些人,必须要忘,因为没缘分,有些事,不能做,因为不值得。
我一直不敢对你说出那句话,因为我知道,我们远远不可能,不单单是距离远,更难跨越的是心里的沟渠。
那年正值史记故事读后感冬季,也正流行一句话‘有对象相拥抱,没对象穿外套’,虽然听起来有点好笑,但是回味一下,挺心酸的。是啊,有个男朋友多好。
但是,不是所爱我不难忘的一件事400字愿将就,不能为了寂寞空虚而让自己的感情泛滥成灾,把太多人请进生命里,因为那样,礼让斑马线作文我真的承受不起!
后来的后来,我们偶尔会联系,只是我憩息对你也没有了当初那种激情。此后,我才真正的明白,这个世界上,没有谁离不开谁,而我们却从来没有在一起过,又谈何离不开呢。
如果你感觉痛苦,请把心交给时间,它会变成火焰温暖你的内心,如果你感到孤独,请蹲下来抱抱自己,人生苦短,谁人不是独来独去。
我常常在想,如果我这辈子能够遇见你,我们是否会彼此不离不弃。如果我这辈子能够遇见你,我们是爱人还是知音。如果我能遇见你,我会不会此生无憾。
一切一切,我都不知道。我唯一知道的,只是我曾经爱过你,而如今年华已经冲淡了那份爱,带来的只是无尽头的平平淡淡。
我知道,爱需要缘分,也许我不能遇见你,是因为你前世就是我的爱人,而后我没有喝孟婆汤,兜兜转转找寻你,却只能和你在网上有一面之缘。
请给曾经爱过你的我一个机会,下辈子真正遇见你。
一次就好,我带你去看天荒地老……