高三作文:理想型
刚和lj聊了下,他分享了他最近在看的书,然后突然想到同桌最近一直在跟我夸他。所以就写一写他吧。
可能自己一直没有心动大概是因为他这个人不怎么会表达吧?毕竟撩的技巧没有很多,只懂得一味付出。曾经我信誓旦旦地说我一定会选择行动派的爱人,但后来老哥和lj成为我的选择后,我才知道我还是会被懂得花言巧语的人抓住。
其实lj要认真说起来真就是小时候自己的理想型了,一起看同一类的书,然后分享心得。他和我都有写日记的习惯,他的日记主角是我,他不太懂浪漫,但他可以明显感受到对象为自己写书的用心与温暖,他会写读书笔记,然后交换,他也懂一点点乐器,会用语音的方式给我发他最近学了的一首曲,他也在知道我喜欢会唱歌的男生后,练习我说喜欢的歌,在奶茶店敲击乐器,还不忘给我发语音通话,好让我听到他练的那首我喜欢的歌,最重要的是,他和我一样喜欢天空,在天空上我们可以有很多话题,他也是一个很有志气的男孩,不经意的话就暴露了他的野心与抱负,在我需要帮助的时候,总是默默地,即便伸出来的手总被我拒绝,但他依旧会在下一次考虑到我需要帮助时,在我还未开口时就出现。
何德何能能遇到这样好的男孩儿,你真的就是理想型了,可能我的心有点叛逆,最后并没有选择和理想型开启恋爱模式吧。