她,乌黑的头发光亮亮的,常常疏着一个马尾辫;她的眼睛小小的,水汪汪的,一笑眼睛就眯成了一条线;皮肤黄黄的,非常有弹性;嘴巴在外面看就是个樱桃小嘴,里面盛的东西可不少。有一次我们比赛吃小包子,我的嘴巴里才放了一个包子,她的嘴巴里却放了两个包子。她,和我一起学葫芦丝,我们是最默契的搭档;她今年上初中,在军训的时候受了不少苦,但是她还是仍然坚持不懈。
她喜欢写作文,写得非常好!在学校还得了三等奖。连大人和我看了都连连称赞。她喜欢弹古筝,声音非常美妙!听了就让人陶醉。
你能猜出她是谁吗?