参观消防队后的感想作文400字
内容简介:在一个天气晴朗风和日丽的天气里,我们机灵豆俱乐部一起骑车去参观消防队。我们一路欢快的到达了那里。..
在一个天气晴朗风和日丽的天气里,我们机灵豆俱乐部一起骑车去参观消防队。我们一路欢快的到达了那里。
一到那,就看见金黄色的耀眼夺目的大楼和古铜色大门既辉煌又威严。一进门就看见高大的石头上面写着红色的:“消防队”三个字。接着一位穿着消防服的叔叔迎接我们,带我们参观内务。我们看见整齐的被褥和板板正正的警帽。我想:如果我能每天把我的被子叠成这样该多好呀!之后我们有去参观了消防车,一共有三辆车,都是鲜艳的红色和喷水器的白色,组成了美丽的红白相间的消防车。其中一辆听叔叔说是从外国进口来的。它是河南省最先进的车之一。它的外形很长,三个功能合为一体的:有水,干粉。泡沫。其它两辆都是国产车。它们只有两个功能。我们还到其中一辆的驾驶坐上体验了一把。好像我们成了一位消防员真神气!最后我们有体验了拿消防枪喷水的感觉,看见水从枪里喷了很远,感觉很兴奋,大家都欢呼起来。看是玩起水来。大家在高兴的玩水中结束了这次消防队的参观。
我觉得参观消防队很有意义,因为我还学到很多关于消防安全知识。