四年级作文:淘气哥哥回来了
“我回来了!我回来了!”院子里传来怪声怪气的叫声。不用说,一听就知道是哥哥回来了。先是“嘭”的一声门被撞开,接着一个圆头圆脑,白白净净的男孩就出现在我面前,他怀里还抱了一个大西瓜。
哥哥一进门,看见爸妈没有在家,就脱掉鞋袜蹦到床上。“咚咚……”,屋里顿时“鼓”声震天。冷不防,“咚”地一声,他又跌坐床上,用绿条纹床单把自己裹成一团。嘴里还不停地念叨;“变,变,变大西瓜了!”看我不理他,哥哥又把床单披在身上,一会扮穿和服的日本女人,一会又扮和尚,身披“袈裟”,双手合十,嘴里还念念有词。最后他又把床单甩在一旁,扮成魔鬼,张牙舞爪向我扑来……
我忍着笑,看着他的小眼睛在“滴溜溜”乱转,就知道他又在想什么鬼主意了。果然不出所料,他猛地跳下床,抓起案板上我刚刚切开的西瓜大吃起来。只见他一手拿瓜,一手拿勺子挖着瓜瓤往嘴里送,脸上的西瓜汁像房檐上的雨水滴滴嗒嗒往下流。哥哥一边吃着,一边还不忘叫着:“西瓜汁洗脸了,西瓜汁洗脸了!”再看地下,已是“血”流成河,惨不忍睹。吃累了,他又踩在两块西瓜皮上,像滑冰一样在地上滑行……
这就是我那让人好笑又好气的哥哥——魏某某。