电视看多了,太多的刻骨铭心的爱情,都已经混淆了我们的视听。不因生死,不为金钱,不为健康所改变。只是现实生活中,有几个?
现在的男女,即使是自由恋爱,也要考虑各方面的条件,虽不像过去那样要看生辰八字,但写雨的文章是礼金房车,一样也少不了。不能说谁现实,只能怪风气如此。
我姑姑的继女,自由恋爱结婚,因为几年没有生育,两人前不久和平离婚了。一切都很低调,如果不是上次我姑父生日,发现换人了,都不知道这事。现在跟了个带小孩的离异男。听优秀作文欣赏说两人还没领证,已经怀孕了。
命运对她太残酷,最近几天,她因为马方综合症住院动手术,五十万的手术费,而且即使成功了,也很难活到四十岁。好不容易怀孕,也只能选择流掉。
听说现在的男友出了两万,出于人道主义吧,但他会慢慢疏远,这是必然。
她和前夫,本是和平离婚,却没有过来看过一次。即使荆轲刺秦王读后感是个朋友,过来看一下,应该不为过,何况还是生活了几年,曾经也是自己的选择。
患难才能见真情,只是真到患难了,那还有什么意义。身边有几个人,能2015年中考够经过患难的考验。
这才是现实,电视里的坚贞不渝,那种生死相随,都只是一种梦想吧!至少我是没有看到过。
现实生活中,即使感情再好,也经不起生死考验。尸骨未寒,就另觅新欢的事大有人在。家里红旗不倒,外面彩旗飘飘的人也随处可见。
其实靠谁也不如靠自己来得实在。把情看淡,把生活过实,不为外在所迷惑,简简单单的生活,这才是我所追求的。