若你非常同意以下句子的话,请给10描写秋天景色的作文分;非常不同意的话,请给1分,然后把分数加起来,就知道自己的理财性格如何。
测试开始:
当每次利用信用卡消费时,你都会把收据存起来,并经常计算每月实际的花费,检查是否与计划相互配合。
当你每个月收到薪金时,在扣除必要的开支后,余下的都会立刻存起来。
你会在银行开设不同的账户,并设定各种不同的功能,例如有些是提供日常生活开支,有些是用于水、电、煤气费的自动转账,有些则是储蓄用的。
在每个月接近月底的时候,你从不会担心缺钱用的问题。
在你一生的目标中,没有什么会比钱更重要了:只要手中拿着钱的时候,你就会很自然地流露出愉快的表情。
当你购买一思想汇报2013件东西时,就算是颇为便宜的,也要考虑很久才能作出决定。
假如你今天突然得到一笔可观的金钱,你会把大部分的钱存起来。
在任何时候,你都可以很准确地说出自己钱包里有多少钱。
对于有些人在不开心的日子给自己买礼物会觉得舒服点的做法,你是非常反对,并且自己是从来不会这样做的。
你是从不会使用信用卡透支的。
专家分析
76分或以上:对于你来说,相信没有什么比储蓄更重要了!便有时也应该注意一下,过分的节俭是有可能把自己变邻里情成一个守财奴的,所以必须从中保持平衡,才能拥有最优良的理财性格。
51分到75分:你拥有优良的理财性格,是一个喜爱储蓄的人,可以很有效地管理财富,也经常对自已的财务状况作出计划。
26分到50分:你有强烈的花钱性格,是一个喜爱花钱的人,虽然还未达到很严重的地步测试大全,但有时在购买昂贵的东西时,也应考虑清花落花开自有时楚才可作出决定。
25分或以下:从以上的测验可以知道,你是一个超级“大花筒”!以你这样花钱的习惯,除很难替孩子作出理财的训练计划外,更有可能使自己陷入财务危机之中。当下次再乱花钱的时候,请先想一想再买吧!