高三作文:小时候那张世界地图
我记得当时有一个关系和我比较好的同学跟我说,他想要一幅世界地图。
后来我想都没想直接跟他说没有关系,我家有一张世界地图可以借给他看。但是说完之后我就有点后悔了,因为我家的那一幅世界地图是贴在墙上的,没有办法占下来,如果要是拿下来的话就弄的墙都很难看世界地图也很难看。
但是我已经说出来了,也没有办法反悔。
更何况那个关系和我比较好的同学,她也一口答应了还是开心。
然后我就跟他说等我把世界地图拿了之后就在学校门口附近的那个桥上等他。因为当时我们在聊天的时候就已经是周五了,第二天不上学,只是周六我们约出来一起玩耍。
我也不知道那个时候的我为什么傻乎乎的就一定要在周六把地图拿给她看,因为她又不急着用,完全可以下周一拿给他嘛。
我清楚地记得那一天我偷偷的把世界地图从家的墙上撕下来的时候,还挨了一顿骂。我当时还傻傻的以为爸妈不会发现,可是那么大的一张地图挂在那里。
突然就说说不见就不见了,怎么可能不会被发现。
我想我小时候可能脑回路真的有些奇怪。
后来我还是把那张世界地图拿给我的同学看,但是他再也没有还给我过后来,他和其他的小朋友玩的更好了就不怎么和我玩耍了。然后我就很委屈的想,他是不是因为我家的世界地图,所以才跟我玩的很好呢?