瑞亚竟不知不觉地跑到了琴房,脸上满是泪水。
琴房里空荡荡的,唯有那一架钢琴依旧处于阳光之下。但索尔并不在这里。
瑞亚突然觉得这里竟没了趣味,于是便要转身离开。
小学六年级上册作文可她刚走出琴房,迎面而来的人却令她感到惊讶。那人并不是索尔,而是——
“院,院长大人?!”
索伦看见她眼睛红红的,睫毛也湿湿的,脸上还有两道泪痕,便问:“你怎么了?”
她低着头,不再说话。
“是有人欺负你,还是你又犯了什么错?”他问。
“都不是!是,是……”于是她便将刚才所发生的事都告诉了他。她又偷偷地看了看他。但面具挡住了他大部分的脸,她根本就看不到他的表情。
“以后,不要再管别人的私事!还有,记得擦药。”说完,索伦便甩袖离开了。
她望着他远去的背影,有些难过。他,生气了吗?她,真的做错了吗?不!她没错!如果再给她一次机会,她还是会那样做!只是,他真的生气了吗?
然而索伦却大步流星地找到了风辰昱,也不拐弯抹角,直接抗日战争胜利纪念日就说:“昱,如今你跟欧律比的事,闹得很厉害啊!”
风辰昱拧着眉,在情场上,他真的是一个无可奈何的弱者!
“我还听说,为此,你还动手打了学员。”索伦说道。“我要一个理由!”即使他是教官,我成长了作文也不能平白无故地对学员动手!
可风辰昱却答非所问地说:“若是有人向你提起狄安娜,你会如何?”
“这么说来,你赛龙舟的来历还在生她的气?”
“也许吧。”风辰昱叹了一口气,又说:“又或者是我在气我自己!”
另一边,球球知道这件事之后,便要拉着瑞亚去向风辰昱理论。瑞亚硬拉着她,才免了这次不必要的争执。不过——
“他这个样子,你还喜欢他啊?!”球球为好友感到不公。“不行!我一定要告诉他你喜欢他的事情!”
“不要啊,球球!”瑞亚拉着她。球球是个说风就是雨的人,她说什么,就会做什么。可是瑞亚却不想让风辰昱知道这件事情。
“瑞亚,你还说他不值得,依我看,你才是最不值得的那个人!”球球气愤地说。她甩手,只好作罢。她坐在那里,爬山日记气愤地吃着甜点。
“谢谢你,球球!”