我不是梅,哪来孤芳自赏? 亦不是冰山上的 雪莲,哪有凛冽中的英姿?更不及缥缈中的云雾,哪有随风读后感的英文去无影的洒脱?是或不是,亦是庸人自扰之。
有时候闲来无事,便喜欢给自己一个拥抱,守着寂静的天空,数着斑驳的往事,以为这是所谓的冷人心,这不过是想要一方净土,将自己埋葬在清高中,你走不进来,我出不去,你在门外徘徊,我却隔着窗还在望着来时路,我不是风不是雾不是雨露,不能不食人间烟火,却还想隔离喧嚣人世,一抔土便可孕育一朵花,我亦该掩埋如花的点滴,重新长出更娇艳的人生,沐如果我是一只鸟浴着阳光,嗅着朝气蓬勃的生命力,然后在每一个洒满阳光的晨曦,不再缅怀已逝的昔日昔时。