不知道从什么时候开始,对着喜欢的人开不了口,不忍心破坏最后的友谊,可明明都是有感觉的,在最后却放弃了那个念头。
在南实习的五年级上册作文那一年,我和南认识了,也许上天冥冥之中注定了我和他相识老师的故事的缘分,可也注定了我们不会在一起的结局。
那年踏入新的学校,认识新的同学和好朋友,我原以为我只要放手过去,新的生活就不会和她那样了。刚开始,我们四个一起吃饭,一起上课,一起吃同样的,一起散步......后面慢慢的有人退出了,感情危机终将没逃过。最后剩下我和舍友A,我和A还是同桌兼舍友,那时候我真的很开心。我们好了大半个学期,有一次组织活动去爬山,舍友B也去了。因为第一次去,我们硬是搭了公交又转了地铁又再面对挫折作文转公交,真的是可笑又可爱的一群人。最终到达目的地,一路上的奔波,到半山腰的时候没有动力再爬山去了,大家就协学艺术商说休息一下,大家准备下山吧。有个人特么不情愿的去----博,在我印象中他很害羞,虽然和他认识是在网络上,但真正的见面的时候大多数都是尴尬的,现在我还依稀记得他的皮肤很好,有一双让我羡慕嫉妒的大眼睛,还有一身令我着迷的身材......不得不说他的皮肤真的很好,可能因为现实的见面,渐渐地我们渐行渐远,现在几乎没有交谈过,只是依旧安静的躺在对方的列表上。一行人有说有笑的下山了出了地铁站,一阵香味扑面而来,那时候的我没头没脑的跟政买了话梅吃,明明都很饿了,却还是想吃话梅,而政也无所谓勒,后面一群损友“挨批”,说我太奢侈了。吃完东西就搭车回到学校,大家都累趴了,回到宿舍都倒头睡着了。那时候的我们很天真快乐,无所顾忌...就是因为这样,舍友B成功的加入到我和A的友谊中。
我们三个人常常在一起,几乎都是一起行动的,可这样好的日子,没有过很久,便出现裂痕。A觉得我有了B之后都不怎么跟她说话,然而我却觉得A有了B之后很少跟我说话,什么都叫B陪她去,我很努力的想挽回,可太迟了。任我怎么对A好,她欣然接受了我的赠与,可依旧没有改变对我的态度,依然是冷漠生活日记大全的。有一天晚上,她跟朋友B说:“不想看见我,想静一静”我顿时一脸的茫然,随后转身逃离了。我很不想这样的局面发生,可终究没过去。就这样友谊的决裂,给我带来了不一样的转变。
那几天,真的很难相信,友谊已经决裂了,心里很难受,就想死了算了,可命运没有让我结束那天的玩笑。久而久之,那友谊的快乐已经不复存在,我也漠不关心,任是谁我都划清界限。很经典的一句话:事不关己高高挂起。的确我这样做了,因为她们我变的无所谓。再也不用在意谁过得好不好跟我有什么关系,我自己一个人也过得很好。
就这样到了学期末,结束了。可以有一段时间不用面对那令人讨厌的画面了,也是一种解脱。