前情回顾:科学家威尔逊看见自己的机器长出了触手,将自己拉入地下,他对这个奇怪世界充满了好奇。他还学会了在这个陌生世界里生存。但在他挖矿的时候,他看见了在这个世界的第二个人类!这个人是谁?又是怎么来这个世界的?本章继续揭晓答案。
第三章节 另一个世界的生存者
我非常好奇这个人是谁?于是我走向了她,我发现是个人类,她也发现了我是个人类,“你是谁?”[我]“我叫薇洛,你呢?”[女子]“我叫威尔逊,是个科学家。”[我]“我先带你去一个地方吧。”[薇洛]说着我就被她拉着去向了一片森林中。在我们去往一个不知道的一个的地方时,我观察了薇洛,她穿着一件红色衣服和黑色的裙子,上衣口袋上有一个红色的东西。现在已经到了黄昏了。我看见了一个篝火,“出来吧,各位!”[薇洛]然后,我看见了许多黑影从森林里走了出来,他们都是活生生的人!“伙计们,我来介绍一下,这是威尔逊。”[薇洛]薇洛作文我的老师指了指我又指向一个穿着水手服的大汉。“威尔逊,这是沃尓夫刚。他是我们当中最强壮的。”沃尔夫冈看了看我,什么也没说。“这是温蒂,她非常安静,你最好远离她,不然,她死去的姐姐回来找你。”[薇洛]薇洛说的话我听不懂,我觉得温蒂就是一个穿白色衣裙的安静少女罢了。“这位是薇克波顿女士,她是一个退休的图书管理员,当她想事情关于发现的作文的时候最好不要打扰她,由于职业病,她喜欢安静。”在我面前的是一个年迈的老奶奶,奇怪的是她尽然可以充满活力报来跑去。“这是……”[薇洛]“等等!我认识它,他是骊山语罢清宵半我石花山公园发明的WX78机器人!”[我]“主人!你怎么来了?”[WX78]我的机器人让我大吃一惊,这是我几年前丢的机器人!原来它在这!然后薇克波顿女士就告诉我了每个人的故事。