你的工作既危险又辛苦,天天在路上奔波,其艰辛不用言说。嘱咐你几句话要记在心窝儿:开车要稳,莫求快,安全放在心头上,开车的时候要集中精神,要看到有安全隐患的地方,做出及时大二学习计划的反应,不让危险靠近自己,让平安时时跟随。
我知道你一向毛毛躁躁,这是让我最担心的地方,安全是我对你的期望,你一定得记心上。每一次出车安全到达后,记得有我在家里的守候。孩子们的生活,你不用担心,我会照顾周到,你只需安心工作,不用记挂太多。
开车不比别的工作,你一定要休息好才可以上车驾驶,所以,在休息的时间里,不要玩太长时间,手留余香的前一句以休息为主,只有养足精神,才能更安全,更让我在家里放心。
在吃饭上,也不要凑合着,该吃饭的时候一定要记得吃饭,不要落顿,更不要不吃,家里的我们都在指望着你,你一定得把身体养得棒棒的,才更有精力,更能安全地工作,也会让我们放下担心。
你是咱家的支柱,在外面一定得照顾好自己,没有暑假趣事 作文亲人在你的身边儿,一切都得靠自己。有了不顺心,别闷在自个的心里,记得打电话来,让我与你分担,两个人承担总比一个人轻松,家里永远是你心灵的寄托地儿。在外面遇到挫折,一定要记得跟我说,两个人的主意总比一个人的元宵祝福语多,困难需要我们两个人面对。
与你说这么多,就是想让你有一颗安定的心儿。你要把安全时时牢记,不要分神,不要想太多,安全是英文读后感最重要的。苦了你就跟我诉说,累了你回来休息,家永远是你的港湾,家永远有你的思念。