不管是男性还是女性进入更年期以后在生理或心理上都容易出现不适的症状有的人会面色潮红、心悸、冒冷汗、晕眩。容易紧张、四肢冰冷,也可能胡思乱想或是无缘无故地动怒,看医生或吃药往往舳舻千里都无效。其实这个阶段出现的各种障碍主要都是激素分泌的改关于人间真情的作文变引起的只要放松心情一段时间以后自然就会归于平静。
理想的阶梯能喝酒的话每天适量地饮用少许花气袭人知昼暖的酒也有助于克服各种障碍尤其是对促进血液循环以及放松紧张心情方面帮助最大。不过不能大量饮用否则变成酗酒反而有害。
人常:“心关于食品安全的作文病须心药医。”要用我的心去治病才会得到健康。