本人最近用一张红色的毛爷爷,入手一骡拉摩托牌手机,此手机不单是智能的,而且还是大屏的,不单是大屏的,还能触摸的,不单能触摸还可以高清拍照那!对于这个价格入手这么一头小骡,俺心中不禁窃喜。当然人是有源滴,树是有根滴,它这么便宜也是有原因滴,这不,今天约好了扑克,陪俺给手机换个新屏去!
地址——老汽车站东门,此处有一家手机维修店,店面虽然不大,但门头招牌的:修一切手机,让我放心不少,和扑克晃进店里后,俺滴目光就立刻被一大姐滴屁股深深地吸引住了,这屁股大却有型,肥而不赘,被一黑色紧身牛仔裤束裹着,仿佛呼之欲出,迫不及待的要向我展示它是多么的圆润与光滑!我想这鹬蚌怎么读屁股姐应该处于每月有那么几天的非常时期,因为裤腰处那隐隐约约露出的红色内裤,已经深深滴出卖了她,我甚至能猜出她内裤是新买的,否则这还挺冷的天干嘛迫不及待的穿上低腰裤!
此时屁股姐正半趴在柜台上,与柜台内的老板娘有说有笑的聊着天,我猜她们以前肯定是很好的朋友,或许还喜欢过同一个男人回收站英文,我甚至还能推理出她们的爱情经历:男人也高敖曹喜欢屁股姐,但后来被屁股姐放弃了,因为她遇到了一个“高富丑”,又或者是“矮富坏”,最后伤心欲绝的男人与老板娘结婚了,屁股姐却又耐不住寂寞,所以才会经常来店里勾引男人!我是一个喜欢留意小细节的人,仅凭对屁股姐这个年龄段的穿着打扮和老板娘对她冷热的态度,我的推断就可以写一本爱情长篇小说,还能附赠一本《富翁少妇出墙记》!
此刻我和扑克向柜台走去,大概听到了些声音,屁股姐微微扭头看了我们一眼,此刻我才算看到了初二开学第一天作文她的正脸,在与她眼神相对的一刹间,俺这颗幼小的心灵再次被深深滴震撼了,很美,也很媚,也就是这么张美丽的脸,才能配得上那么极品的屁股。如果非要把女人比喻成水果的话,我会把屁股姐比喻成苹果,熟透了的苹果,红扑扑的,娇艳欲滴,让人有咬上一口的冲动,当然还有些女人我会把她们比喻成香蕉,看着虽然没有想吃欲望,但,扒了皮吃,味道让人回味。回头在看那老板娘,也许生活的奔波在她脸上刻下了岁月的痕迹,如果此时让再让我拿一种水果比喻她,我会把她比喻成西红柿……西红柿——你还拿自己当水果啊!
仿佛故意挑逗我们似的,屁股姐在回头与老板娘继续聊天的时候假期总结,屁股竟然往上提高了0.8度,太他妈的诱惑了。虽说我不是什么柳下惠,但也还不至于像扑克,是拿柳下惠三字倒着读的人,俺虽冲动,可还不至于失去理智。此刻我强压住上去捏上一把的冲动,用手使劲扯住口水已流了三尺的扑克,小心滴躲开那诱人滴屁股,继续向柜台走去……
未完待续…………