追星有利有弊,追星可以地心游记读后感让一个人拥有崇拜的对象,并朝樱花树下的约定他们成功的方向发展,努力追求属于自己的成功未来。但是也有可能因此耽误学习,浪费钱财。主要取决于崇拜的程度。那么双鱼座的粉丝追星到底有多疯狂心中的花呢?
生命危险指数★★★★
富有想象力的双鱼要是追星那可不得了,感性到死的性格会让双鱼忘记自己到底在干什么,天天沉文明礼仪伴我行作文湎于与偶像一起的浪漫之中不能自拔,虽然柔弱的鱼儿不会做出什么过激的行为去追随偶像,但还是会让人不由地担心天天闭门幻想的小鱼会不会得上传说中的“狂想症”呢!