窗外,记忆棒保留秋花的100字图景,我以风为舟,摘一朵荷花照亮你的眼眸,你婉颜一笑,娇媚如百花仙子。看着你,我知今生不是再梦里来去,几世的相约,现在终于有了命中注定的相逢。此时,静静的一滴清泪无声地落入我的掌心,立时开成了一朵纯洁的花,花开有声,启开了记忆的阀门……
微风摇紫叶,轻露拂朱房。在那几世的小山村,苍翠浓郁,将山丘笼罩,极薄的雾霭霞云漂浮着,你我十指相扣走在林荫小径,鲜花、青草、泥土芳香一起沁入心脾。我们流连在诗词的花园深处,一字一吟,风华雪月。心饮你用各种花朵泡制的美酒,携一怀翘首的清美,一起咏梅花柳条荷花,听莺歌燕语,捧着满含柔情的芳笺,书写着浓浓淡淡的浪漫爱恋……
在小桥流水绿畔,我轻轻的挽着你,走啊走啊,幸福的甜蜜气息让我们紧紧的相偎,眼神交流着喜泣。到了一处清静的绿水河边,你巧柔卷曲在我的怀抱中,我轻轻解开你绾结的青丝,嗅闻缠绵千年的心香,紧紧的拥抱你在我怀中。你泪眼朦胧着诉说着绵绵不尽的相思,此时我们流浪的心灵感受到了雨露般的滋润,这是多么美好幸福的时光啊……
我无限深情看着你浅笑盈盈的面容,看着你甜甜吃着花果野菜……看着你你快乐采集玫瑰的晨露,脸上洋溢着隽永的幸福。我情不自禁地向前抱着你,一起柔柔踩着一阕词的相思韵脚,将婉约的心事平仄成地老天荒的传说,伴着缠绵的乐曲,默默地诵读着,不为祈福,不为超度,只为今世结巢于你我的心窝,笑容嫣然……
十月秋花,人生几度。我们翻开千年前的游记,憧憬妇女节历历在目,打开我们千年的视频,一切如真。明月如诗,好风如水,又开始演绎着那场古老的浪漫的爱情。你弹响那枚从容的千年琵琶,说唱着一些梦中的情节。曲调相依,字字激起我们前世与今生爱的涟漪。那游离在梦境心域,空气是泡酒味的色彩,恍惚中,紫色的光,煦风轻曼,款款于无垠的原野……
今夜,看你盈笑、浅浅莹泪的样子,让我心动心疼。这千年的爱,一旦遇到,真的是谁也无法抗拒。如今你用秀丝绾住了我的心网,那北斗的水光蔓延了我的心境。你现在就是我一生的甘泉,润泽了我干涸心中那片迷茫的沙地,柔化了我心灵深处那块无名的疤痕。
今夜你华丽优雅,娇美的身姿越发丰盈了,你长发飘逸,裙带轻舞飞扬,神致的灵性、动魂的美景轻俏俏地在我心田飘落,尊敬老师的作文生根、发芽、开花。我按捺不住突突心跳,终于寻到了开启千年朝思暮想的钥匙、启开了千年刻骨铭心的心锁,查询到了富寓诗意的谜。心间莫名其妙的感受到了一股一股滚滚的暖流,从全身的血脉之中流淌开来,浇灌着真爱之花。
此时,真情真爱延伸于芳草绿荫,在氤氲中轻歌曼舞、芬芳如兰。融天地间,绿肥红瘦雨声里,悱恻出千古缠绵的情愫,妙不可言的爱的心语、温柔着今生的唯美。在春光秀美中,一生一世爱恋已铭刻在心上,我默念着你的名字,身心愉悦在清美芬香之中……
转山转水转佛塔,不为修来世,只为我们今生相爱。在清静的荷花畔,在姹紫嫣红桃花园,在夕阳外的小桥流水下……都留下了我们真情真爱的相融……