很长时间以来,我很少再聊天,并不是无心联系朋友,只是忙碌的时间太多,想想自己在忙些什么,自己都不知道,只是觉得很忙,很难抽出时间来静一静,想一想自己在做什么?
每天的上班和下班成了生活的主律,公司到住宿,两网络作文点一线,来回奔走,忙忙碌碌,忙到麻木。
偶尔想到理想,似是很遥远,远离了自己,激情的年纪过了么?还小的很,就被忙碌占据了。
想想真的描写兔子的作文好可怕,人的一生如果这样过,那真是可悲。
忙碌只是人的借口,心头的盲撞让自己失去了方向,忘了生命的意义,存在的目的。
如果每次在工作之余,留一份安静的时间给自己,思考一下,除了工作还要做些什么。也许父母在等自己的一个电话,也许朋友在等自己的一句问候,也许身边的人在等自己的一份关心,多想一下,或许让自己感觉到自身的存在,有真实的感觉。
忙乱会让自己犹如做梦一样过着日子,不知道生活的真实,不懂得生活中的感动,回忆着得是一些莫名我不读后感的无聊。我们不可以颓废地生活,我们有血有肉有感情,即是人生没有达到自己的预期,也传统美德作文要做到最好的自己,可以没有才能,但是要有人情天朗气清惠风和畅心,可以没有社会地位,但是要有自尊心,可以没有富足的财富,但是要有爱心。
做人也许是很简单的,只是我们把它想象的很难,我们感觉到很累,或许是我们不能放开的太多,我们想这想那,想到什么都是想拥有,只会使得自己苦不堪言。去想不如不想,一切都会简单,想自己好好的,想亲人和朋友好好的,想所有的人都好好的,生活自然就会好好的。