师傅...师傅...他晕努力学习倒了!十六,把倒霉的一天他抱进来,好生照料。
额...额...额...这是那里?月华,你醒了!你是?我是凌云山上的元海上仙,你叫我十六师兄就好了。好,好吧!额,不对,师傅同意我当他的徒弟了吗?额,月华师傅的脾气比较倔强,你要做好心理准备啊!好吧!师傅是这天族的元华上神,位份极高,恐怕收一位陌放孔明灯生的弟子,恐怕有点难了。月华,师兄劝你还是趁早下山吧。不,我不会下山的,我一定要拜元华上仙为师!月华,你想留在这里,那我也不勉强你。谢谢师兄,谢谢师兄!那师兄,我想问一下,上神喜欢吃什么呢?额,月华你想干什么?到时你就知道了,师兄...……
哎呦!月华,你在干什么?我在做师傅最喜欢的菜啊。师傅肯定喜欢吃我做的菜对不对?是吗?师兄们?哦,你说对就对吧。那我给师傅端去了……师兄们,你们说月华,真的是好奇怪啊。对呀,师傅一般都是吃仙食的怎么会吃平凡人做的菜?太奇怪了!莫非月华是某个族的人?他到底是哪个族啊?算了算了,我们去练剑吧,与其说这些,还不如去练功。走吧。
月华拜见元华上神,这是月华为上神做的菜,请上呼风唤雨的世纪神笑纳……
额,上神怎么还没有反应?上神,我真的很想拜你为师。请上神成全!如果上神真的不同意,那我就跪,一直跪,跪到死!
上神……上神……上神你去哪?不是想拜我为师吗,那就跟我走。
谢师傅!
想成为,本君的徒弟,有三个考核点。第一,古藤仙云术,如果你闯过,将还会有两个考核点,闯过三个考核点,才可以成为本君的徒弟,悲惨世界读后感你敢吗?
有什么不敢?我一定要成为上仙,您的徒弟,月华,加油!加油!加油!
还没有人能闯过我这古藤仙云术呢,想通过,等半辈子吧!哼……