内容简介:今天下午,我看了一本书,我看的这本书是《百万英镑》中的白象被偷了。这个故事。故事讲啦又一个国家..
今天下午,我看了一本书,我看的这本书是《百万英镑》中的白象被偷了。这个故事。
故事讲啦又一个国家,一不小心冒犯了英国。让个国家积极的像英国赔偿。然后,他们还准备送英国女王一头白象。但是,就在路上,他们遇到了不幸。他们辛辛苦苦从别人那儿买来的白象。竟然被偷走了。他们赶紧去报警,就拿着走他们不用担心。然后,他们调查出整个所里最优秀的侦探,让他们来负责这件案子。
在这一路上,想杀死了许多无辜的人。真他们也在努力调查。他们就变了许多的地方。找到了许多条线索。最后,终于找到了。
那些人十分感激他们,最后,他们将白象送给了英国女王。