情人节快到了!我在想男人不喜欢女人现实!女人也不喜欢男人外貌协会!哪里去寻找内涵!如果一百个里面有一个是喜欢内涵的!那么其他九十九的人都是傻蛋!据说喜小学五年级上册语文欢内涵的人都聪明!但是现在是不是那九十九个人在嘲笑那唯一的不同者!因为你的老婆没身材!因为你的老公没钱没权!穷的就剩爱了!也许有一天连爱都不见了!
爱情就像一阵风!遇到花开季节,香气随风飘到每个角落!充满爱的味道!也正如像季节一样!春暖花开爱自如来!
那阵夏天的炎热!街上情侣依然牵手对方抱着对方走路!再热的天气也挡不住爱情的拥至!那温暖似过太阳!
一起同甘共苦的走过!
冬天的日子是漫长的!能过人生一程的相濡以沫!你知道我需要的知暖!我给你想要的知热!我们一起凑成知心爱人!待你分不清那是我的白发还是雪!我记不清你的名字但是依然叫你宝贝!
这一生就像春夏秋冬!只可惜美句美段摘抄大全不知道是否有轮回!再度相爱!五百次的回眸,换来今生的相遇!那爸爸妈妈辛苦了么请告诉我多少次的相偎怀里能让我们永远不分开!
没有漂亮的容貌,但是你可以看内涵!男人你没有钱跟权,但是相信你会因为爱而给女人一切!爱情跟一切都无关!因为爱所以爱!不要借口与敷衍!
情人节的那天!你爱了,不说,是一辈子的遗憾!你爱了,说了,是一辈子的幸福!