青春,是色彩斑斓的花季,是一个身心变化最大又烦恼多多的雨季。十五岁的我们每个人都拥有自己渴望的青春梦。
那年十五岁,十五岁的我们渴望被人理解。没有那些以成绩去评价一个人,衡量一个人的好坏。没有闲言碎语,没有性别之差,我们都是朋友。
十五岁的我们走出童年的幼稚有着自己的梦想,也有着长大的烦恼,但我们并不后悔经历过,因为我们痛苦并快乐着,过着自己十五岁特有的三国演义翻译全文阅读生活。
青春无悔,我们有欢笑,有难过。但我们笑的会坚强的跟所有人说;十五岁的我们长大了。