三生石誓言
温暖的春天,寂静的夜,在这欢庆的元宵节时刻,她多麽希望和他共享节圆、月圆、人团圆,可这个梦是多麽遥不可及,挂一抹苦涩在脸上,只能在用心血浇灌的情诗里徜徉,想他的笑貌,念他的点滴,低吟浅唱,为爱续上不朽的篇章。
鞭炮声不绝于耳的时刻,独她,安静的徜徉在他的温情里,听笛声潇潇,看流星化雨,漫步在紫色的情缘里,感受着唯美的浪漫。无论风雨阴晴,无论时光转换,任思念永恒。
抬头,缓缓的望向窗外,星光灿烂,烟花怒放,一轮皎月正目空一切的凝视着万丈红尘,显得深沉而娟好,夜色有绚烂的烟花灯火衬托着,烟花炮声断断续续,不绝于耳,在这万丈红尘里,她抛开乱世烦恼,在心海那幽静的小路上,迤逦前行,寻寻觅觅,寻找属于她的那艘爱的方舟。一日不见,恍如三秋,她在看不见他的时光里,独依窗棂,梨花带雨。他,总在她的心底迂回蔓延。有道是:人生是一杯苦酒,苦中有甜,也有道不尽的无奈和酸楚,虽苦犹甜。在她的诗赋篇章里千回百转,无休无止,脉脉含情。他的一首小诗,足以让她柔肠寸断。
前生之缘,今生之依,来生之约。她和他相约三生石,三生石上的誓言,他牢记,她也懂得。灵犀相通,心心相印,默契总在她和他之间不期而遇,因为懂得,所以珍惜,不知道,轮回里他们默契了几个世纪,只知道,他的一个回眸,一个笑靥,足以让她为之倾倒,为之心醉。她轻轻地想,轻轻地念,只为还他一世的柔情。他们相互眷恋着,只恨相识太晚,有他,她的幸福挂在脸上,喜在心中;有他,她的脚步轻盈,眼眸绽放光辉;有他,她的生活五彩斑斓,彩蝶翩翩。春天来了。她依旧在花的海洋里,为他守候,为他痴狂,情丝缠绕,悠悠漾漾。
或许,他和她的相依只能注定是遥遥相望,然,她依然是开心的,因为即使这样,她仍是他的唯一。徜徉在往昔的文字中,文字的美丽依然让她心醉,他别样的祝福又跳入她的眼帘:“前生相约恨见晚,今生邂逅不夜天,时光流逝凤还巢,有你冷天心中暖,想你在这不眠之夜,静静地将我陪伴,而我的思恋将化作幸福,永远快乐在你的心田……”她轻触世间美好的光洁,用指尖的灵动,采撷来流淌的爱意,任他相拥着醉倒在岁月深处。
相识,相知,相爱,缘分天成。情到深处,那无尽的馨香,来自心灵,更来自相互的眷恋。相见恨晚已是定局,只愿来生相识早,假如真有三生,她情愿倾尽她的所有柔情,换来三生三世的爱恋,今生倾心相知,定不惜倾城换来生来世的相依,在她的心中早已有个不变的承诺,愿三生三世,唯他一人,让这痴心痴恋的爱永恒!
看完这篇文章,你一定有一些感触吧!我相信你一定是一个有故事的人,也有自己精彩的人生、爱情片断,也有很多在人生、爱情路上想说的话,想做的事;哪么,我们期待你用文章来诉说你的人生或爱情;把你想说的话想做的事整编成文字投递给我们,我们乐于与你一起分享幸福快乐!