今生共相伴
喜欢送礼物,因为很喜欢这感觉。也许你无法体会。当然,也希望朋友发短信来,我会第一时间回,这是礼貌。别人问候你,你要感谢,这是礼貌。在我心中,始终有一些事情你不知道,我也不知道,我不算君子,但我希望和他们为伍,努力让自己做的更好。送礼物的时候,当朋友收到礼物时,他们很开心,那我也很开心,其实小时候也希望有人送礼物关怀我。
当我发现你送出惊喜时,他们好开心,而你觉得一切也很美好,有人打电话,一定要说你好,这是礼貌。对喜欢的女孩子,要微笑,倾听,轻吻与拥抱,这也是一种礼貌哦。所以未来的她要开心,与人相约,不要迟到,这是礼貌。
喜欢给朋友惊喜啦,其实最深处就是觉得,好像一个梦境,当我小时候,朋友送礼物很开心,自己那时也希望可以有小礼物,就想长大后,可以实现愿望,做回圣诞老人啦,那很好,而且赠朋友礼物很美妙,大家很开心,于是给朋友各种礼物,写作诗歌,给予照片,糖果,水果,手机,记得过年时候给家人准备了一个大大的惊喜。小妹呢,一个漂亮的包包,还有好多饰品。小弟呢,一个手机,他也要上大学了呢。老爸,一个钱包,希望我们家招财进宝,生意兴隆。老妈呢,就是珍珠项链,妈妈老喜欢了,只是小时我不小心给弄丢了,一直以来都很想给妈妈一个礼物,好让她好好开心一下。
喜欢带给大家惊喜,也希望让朋友稍微关怀一下的,赞美是一种美德。欣赏是一种良好的修养。 朋友生病,记得在身边,或者发短信,最好打电话,他会很开心,所以我很开心。
在我心中,真的有些事情我不知道,也不刻意去注意,却好像早已在出现生命里,真的不可思议,甚至不可理喻,我都无法了解。
每次回家,村里大娘大妈,很是亲切,一片鸟语花香的,甚是让人欢悦,回家是一种很美妙的感觉。我常常可以感觉到就连路旁的白杨树也一起欢迎我回家呢,呵呵,贝贝回家了,贝贝回来了,树叶摇曳着。
爱是上天赐予的大惊喜,我们要好好珍惜与爱护身边的朋友。
那些爱我的人与我爱的人都要好好的,都许愿了呢。
只愿与你今生共相伴。