所谓“心急吃不了热豆腐”。如果他太着急,千万不能让这种“危害性节奏”保持到“终场”。想一些方法和她一起玩吧!在吃正餐前,先上道甜点吧。在身上涂些蜂蜜糖浆,给他一些“甜头”尝尝!或者要他帮你梳梳头发。玩“志在必得”的游戏,用舌头来寻找对方身上的痣……。藉由多方探索彼此的身体,为两人的亲密关系暖暖场,进而达到水乳交融的境界。
好啦,现在两人的身体就像面团一样,已经经过“面粉和水”的阶段,变成一团可塑性极高的面团。想要获得好的口感,就要有技巧地搓揉面团。你可以从他的“次级敏感带”开始入手,像是耳廓里、脖子后;再逐渐移往超级敏感带,像是大腿内侧,动作愈轻柔愈有感觉,他也会愈来愈感动。当然,你也可以要他对你的性感带上下其手,彼此享受水乳交融的乐趣。
想要更有感觉,除了手之外,还可以藉助身体的其它部位!比方说你可以和他来个耳鬓斯磨,或者深情拥吻!把你的舌尖伸进他的嘴巴里,这招可是会让彼此乐透爽翻天的。在这个时候就算双方再怎么饥渴,你千万不要急著抓他的把柄进洞!这时候,十二万分渴望的心情,足以让女人的钟乳石滴滴答答,双方容易达到水乳交融的地带!
想要现在就吃面包?还太早了吧。还是先给面团涂上一层蛋液呗!要他用舌头给你全身上下来回彻底地刷洗一遍。有些人的感官十分敏感,才轻轻碰触到耳后根、脚趾头或手指头,就极有感觉!想要让性爱更有劲,男女双方都需要花时间去开发对方的性感带,用舌头“地毯式搜索”,保证让你爽到发抖酥叫。除了要他舔你,当然你也可以舔舔他,尤其是他的重点部位……。尝试过“刷刷乐”后,为让你更确信:皮肤是人体最大的幸器官!