提起那份爱刻骨铭心
这些日子时间在冲刷着我的心灵,那份曾经感情也在不断的变化。我想说爱情不一定要天长地久,但是在一起时要学会珍惜对方。因为我们曾拥有过彼此。
在这个世界最靠不住的不是人心而是爱情。每个男孩心里都盼望有着他的朱丽叶,而每个女孩的心里也盼望着她的罗密欧。可是在茫茫人海中能真正的相遇却有几个。所以选对一个爱人就像大海捞针。每当经历一段爱情之后你将会多了几分对爱的了解,可是如果经历的多了你将会习惯着不停得更换。等到醒悟时你的那个他(她)已远离你。所以我们要学会好好的珍惜着对方,学会爱的哲学。
有人说我不想拥有很多次的爱情,我想拥有一段刻骨铭心的爱情。我想每个人都希望有过那份刻骨铭心的爱,让自己在步入婚姻殿堂的那天想起你生命中曾经的那个他(她)。可是当你经历那段刻骨铭心的爱之后,你将会永远都记住,永远都忘不了,你们的快乐,你们的悲伤。你们的一切…每当你结束一段感情时,你将会回想起你们的记忆。你将会想(她),爱他(她),恨他(她)。这时你才会想起我们如果还在一起会怎样,他(她)现在过的怎样。可是这一切的痛谁能理解?谁都不理解。这一切只能埋藏到心灵的深处。
不知不觉我们的现在的爱情已经变味,已经开始不叫爱!。而叫做交易!是你们的交易?还是双方父母的交易?曾经的那段刻骨铭心的爱。我想很难再找到,很难再去拥有。那些回忆,那些曾经的憧憬就此破灭。回到现实,你要为房子而奋斗。回到现实,你将考虑他是否有房。现在的人们思想改变了许多,变的越来越现实。可是你的尊严,你的情感却就此灰飞烟灭。想想父亲的年代…想想电视剧的那完美的爱情。可笑之极。那些就是现实人所依赖的第二世界。那些就是在现实生活中找不到信仰的人们的依靠。过去的事已经过去,我们不能改变什么,我们不能去拥有什么,但是我们应该要执着我们应该属于自己的那份爱情。我们应该要寻找电视剧里的那段感情。我相信我们终究会拥有幸福的!
每个人都有着他(她)自己爱别人的方式。每个人都问:爱是什么?我想爱有很多种。每份爱的当中是别人无法体会的,因为那只属于你们的故事。
爱是什么?
爱是千年不变的真心,换取的等待。
爱是什么?
爱是生死契阔,与子成悦用古不变的约定。
爱是什么?
爱是莎士比亚里,罗密欧与朱丽叶赤诚的爱意。
爱是什么?
爱是牛郎织女相隔遥远的边际互相凝视的神。
爱是幸福的,爱是伟大的。
爱是自私的,爱是痛苦的。
默默落泪,只为等到下一个他(她)