“小学生”一直是英雄联盟里的热点人群,每逢假期他们都会漫步在师峡谷的各个角落,对大部分玩家造成上万的真实。一直以来,遇到“小学生”玩家都是大部分玩家在假期最为头疼的事,那么,究竟该怎样应付“小学生”呢?请仔细阅读下文。
小学生特点一丶心理不成熟
首先我们需要明白的是所谓的“小学生”玩家并非全部都是只有小学五六年级,有的初中一二年级的玩家也可称之为“小学生”,当然,具体的操作丶心态什么的大家都懂的。总之我们可以总结为心理不完全成熟,打游戏完全只图开心。
应对策略:
这类玩家相信大家都遇到过,而我们要做的就是将胜利丶团结两个概念给他们,让他们知小学道,取得胜利才是游戏里最开心的事情,而团队合作则是取得胜利的必要因素。具体实施情况我们可以在每一次队友击杀敌方师的时候打字称赞他们,比如最为常见的nice丶666等等。也可以在团战输了的时候严肃,让他们认真起来,将游戏真正当做一场比赛来对待。