看着一片片的化妆品被扫下柜台砸的稀烂,会有什么感觉?当然是心疼啊!
近日,网上流传了一段女子在西单某商场化妆品柜台砸毁商品的视频。视频中,女子先是坐在柜台试妆处,用样品口红随意涂抹柜台台面,在被工作人员制止后,过了一会儿突然开始砸毁柜台上的商品。
随后,商场保安赶到,欲将女子带离的过程中,女子还将路过的柜台上的商品,疯狂地摔砸到地上,随即被保安控制。当时周围有很多顾客围观。
对此,北京市公安局西城分局发布情况通报称,“针对网传一女子在西单某商场化妆品专柜损毁商品的情况,经核实,事发收录时间为12月23日15时许,来京旅游女子哈某无故损毁专柜内商品,被商场安保人员当场控制,后民警将其带回审查。目前,哈某因涉嫌寻衅滋事罪被西城公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。”
据视频中女子的表现,她应该是遭遇了什么事情导致心情低落情绪失控。可是再失控,也不能无故损坏财物啊!
有网友笑称,“心疼售货员,但这个月的销售业绩该有人包圆了吧~”