叮电梯关上了门,可就在门关上的那一刹那,电梯的灯呲的一下灭掉了。本能使我马上知道停电了!
救命啊!有没有人啊一声声呼救声穿出,可迎接我的是一片寂静。慌忙中,我的手触到了求救按钮,马上按了下去,可那还是一片寂静。看来只有靠自己了
我在黑黝黝的电梯里摸索着,忽然,我口袋中的硬币蹦了出来,对了,用它!我将它插入电梯门的空隙,用力一转,电梯门被打开了一条小缝,然后我把手插进去,用尽全力向后一拉,电梯门就被打开了一个可以让我出去的漏洞,我来不及多想,马上穿了出去,电梯门也随后关上了,我长长的舒了一口气:吓死了!。
我发誓,以后再也不坐电梯了!(可我家在10楼啊)