四年级作文:《普通母亲》
我的母亲是一位普通的母亲,她的生活与大多数母亲一样,但却与众不同。
我的母亲是一个勤劳的人,像每个家庭主妇一样做家务。我每天早上吃完早餐后都开始工作了,我在凉爽的空调房子里写了作业。妈妈拿起抹布擦在桌子上,直到擦干净。由于炎热的天气,母亲已经出汗,她的脸也滴了下来。此时,母亲不得不拖地,将拖把放入水桶,取出,排干水,然后拖到地上。没有泥水的痕迹,非常简单。这对我母亲来说也是一个很好的优势。值得学习。我总是拖着脚走。今天的事情被拖到明天,明天的事情被拖到后天。这被拖到长期“”的末尾。我会说下面的一句话:明天,明天,明天会有多少明天,我明天会出生,一切都会成功。
我的母亲很普通但不同。她无私地将她的爱献给我,并将她弱小但强大的力量奉献给这个家庭。