四年级作文:美丽的东湖山公园-家乡的美景作文300字
春风拂面,莺鸣燕舞。在这个美丽的春天里,走进德阳东湖山公园,你会感受到春天的美丽。
当你来到那里,你会闻到花香,看到柳树的舞蹈,听到鸟儿的歌唱,湖边有绿草和五颜六色的花朵。柳树长出了新枝和绿叶。雪白的柳絮随风飘舞。
当然,最美的是清澈的湖水。湖水是如此的绿,绿,仿佛被周围的绿树绿草染成了颜色。湖水清澈,你可以看到湖底的石头。湖边有各种各样的鱼快乐地游来游去,好像在玩捉迷藏。
一阵微风吹过,湖面泛起涟漪。湖边的柳树随风飘动,像个能歌善舞的姑娘。她摆动柔软的腰,在微风中翩翩起舞。雪白的柳絮也在为柳树姑娘跳舞。看到这棵美丽的柳树,我不禁想起一首诗:碧玉如树高,万条绿丝带垂下。
我爱我的家乡!我更喜欢东湖山公园!