在2030年,我穿着西装,穿着时髦,快乐的方式从遥远的美国飞到熟悉的家乡-——湛江。
当我下飞机时,空气中弥漫着淡淡的花香,街道干净而一尘不染,不再像以前那样乱扔垃圾,烟雾滚滚而来。我沿着河边走到北桥河边,沿着河边慢慢地走着。微风轻轻吹过,河水清澈透明,活泼的小鱼虾在水中自由活动。
在参观了这么多地方之后,我也急着回家。我带着行李把我的随身携带带到了公交车站。一辆磁悬浮无人机公共汽车来找我,我很惊讶。我一步踏上公共汽车,车宽敞,明亮,稳定,舒适,或恒温车。
我家乡的变化真是太神奇了,太神奇了!是什么让这个故乡发生了如此大的变化?原来是祖国的技术发展!我爱我的家乡——湛江!更爱我的国家!