2月28日零点24分,黄晓明在社交平台为老婆baby庆生,引发了众多网友关注。黄晓明的配文十分简单,仅仅7个字“生日快乐,媳妇儿”也透露出甜蜜。
相比于刚开始的频繁秀恩爱,这些年夫妻俩变得前所未有的低调,两人在网络上很少互动,来到机场也是前后分开走,以致于网友们都以为黄晓明和baby好景不长,准备或者已经离婚。
尽管两人有否认过,但依然有很多人不愿意相信,觉得夫妻俩早已是各过各的,做表面文章而已。毕竟当年的杨幂和刘恺威离婚,大家也觉得不可能,但事实证明很多事情并不是空穴来风。