近日,马薇薇在节目中问关晓彤的理想型,关晓彤直言“就摆在那儿了”,一句话甜蜜cue鹿晗。现场导演调侃了一句“那是以貌取人型”,关晓彤秒变脸。
自从关晓彤与鹿晗官宣恋情后,他们就成了众多媒体关注的目标。在相恋的这两年收录时间来,鹿晗与关晓彤之间的感情也曾遭到众多质疑。不过,面对这些流言蜚语,鹿晗与关晓彤一直都秉持着理性的态度,所以相恋2年,他们感情依旧甜蜜和谐,并没有因此而受到影响。
见男友被导演内涵,一脸茫然的关晓彤也向导演发起“反击”,称:“我真的要仔细考虑是否要参加下一季《王牌对王牌》。”与此同时,主持人也迅速救场,表示:“人家可能还有别的优点。”其实,这个“反击”,无疑也尽显出关晓彤暖心女友的形象。