四年级作文:鲤鱼跃龙门
在这个特殊的星期六早上,我们的江湖上展开了一场的大战,就在中央的风云坛坛顶。这次比赛就是三年难得一遇的。
公告纸一贴出,北山派和南山派的高手四起。规则纸上写着:奉天承命,皇帝诏曰,为选出江湖盟主,在朝廷广场的风云坛上,举行三年难一度的鲤鱼跃龙门,天皇沈侠亲自观看。规则是:将天晶石从风坛运到云坛,而龙门则是由杨冥将军守卫。共有三次机会,不能借助任何物体进行搬运,否则当场处决!钦此。
在风坛上,到处是北山派的高手,而云坛上就不用说了。北山派派出了我沈山竹、陈无敌和旋风施大侠。南山则派出丐帮无敌芝麻、天山盟主陈求败和南山宣侠出战,来对抗我们的三侠。