七夕情人节,你收到另一半的礼物了吗?七夕这天,沈梦辰忍不住向网友们晒出了自己收到的礼物,难掩激动的心情表示:““我太幸福了,我都羡慕我自己,上辈子一定是拯救了银河系!”究竟是什么礼物让她这么开心?原来,杜海涛竟然送了沈梦辰一辆百万豪车,出手真是大方!
照片中沈梦辰坐在车里比耶,心情看上去相当不错,而且怀里还抱着香蕉大玩偶,旁边摆放着一大束玫瑰花。
根据网友晒出的照片可以得知,杜海涛送给沈梦辰是一辆价值百万的奔驰车,这辆车停在小区里十分的亮眼,而且汽车外面还摆满了鲜花,两个后视镜悬挂上粉色的气球,满满的少女情怀。可见杜海涛心思细腻,而且知道沈梦辰喜欢什么。
在今年3月份的某档节目上,杜海涛就表示已经计划今年内向沈梦辰求婚,而沈梦辰的爸爸也回应准女婿表示自己非常期待。