饼干巧造型“咔咔”“咔咔”,什么声音?四(2)班怎么发出老鼠啃饼干的声音?哦,原来是他们在为饼干做造型呀!下面就由我来讲讲吧!我先拿出一块饼干,看了看想这一块饼干的边上是圆形的,是否能做一个茶杯呢?于是说干就干,在饼干上面咬一口,下面咬一口,左边咬一口,右边咬一口,咬完了一看,呀,还真挺像,可是一说完,我的口水就流下来了,饼干的香味是在太浓了,我好想吧饼干一口就吃完呀!可是,转念一想,我进来是来给饼干宝贝来做造型的,可不是来吃它的呀!于是,我理智战胜馋虫,小心翼翼滴吧茶杯的形状基本做好了,我左磨磨,右磨磨,呀,一个茶杯成型了!眼看我的茶杯已经做好了,我来看看别人做的怎么样吧!有的在用手指抠,有的在用牙齿磨,有的在用嘴巴抿,真是千姿百态啊!同桌做了一件饼干T恤,上面还有条纹呢,真是惟妙惟肖,栩栩如生呢!“咔咔”“咔咔”磨饼干的声音还在回荡在四(2)班的教室里!