10月9日零点,王源在微博上晒出一张寸头侧颜照,并配文:“我看看谁还没睡?”照片中王源身穿白T,干净阳光,少年感十足。
作为“TFboys”组合中的成员,王源可以说是圈里当之无愧的顶流了,出道六年有余,王源与同组合中的王俊凯、易烊千玺早已成为圈里人见人爱的“三小只”。而作为少年成名的偶像组合,王源及其同伴可以说是粉丝们看着长大的,小时候一个个都是乖巧可爱,稚嫩无比,长大后也逐渐显露出男子气概,相貌自然也随之变化。
粉丝们见此动态也纷纷评论道:“在想你所以还没睡不过等到源哥你了满足!”“哥哥,我来看你吃什么午餐?”