这个暑假之前,班主任对众家长们可谓是千叮咛万嘱咐,教导家长们绝对不要放松孩子的这个重要的很可能拖垮孩子成绩的暑假。
主任就怕我们玩心太重,一个暑假过去玩心收不回来,还沉浸在那闷热却拥有难得自由的暑假,结果无法面对初二更繁重的学业,成绩一落千丈,初三时吃了大亏,中考的时候不能如愿。
可是不管这个暑假是玩是学,也都即将结束了,再过二天我就上初二了,教室的门牌是初二XX班。
学习很重要可是有的同学不喜欢上学都说上学烦....初一过去了改开开心心迎接新的一学期了可有的同学要转学了好想他们啊!期待着新老师!期待新同学!痛苦的看着同学离去!