秦昊在微博上发文讲述了自己遭遇车子被撞逃逸事故后交警的处理过程,其中,言语隐含对交警处理的不满,也表达为了赶去载伊能静,只能放过肇逃车主。
下面是秦昊发表的全文:
燕郊开工路上,车子被撞对方逃逸,对方车辆车牌号码京NF7368
有路口监控为证。依法律程序报警,等来交警竟然要扣我方车辆,说是要做伤痕比对,因为还要去机场接米粒妈,商量可否找到肇事车辆,我们随时配合开去对比,回复是不可以。问有没有扣留期限,答复是没有,直到找到肇事车辆。问大概多久能找到,有没有个期限?答复是没有。问可否追究对方逃逸的责任,我们不用赔偿,依法给肇事司机应有的法律惩罚,以防他再去伤害别人。回复是,陪不赔偿是你们之间的事儿,车还是要扣。后没办法,因为还要去机场接人,我们只能不追究了,车子白撞,肇事司机成功逃脱。嗯~这样好吗?
不过随后北京交警官微主动找到秦昊了解事情经过,虽然后没有直接解决问题,但这种工作态度值得表扬!