根据报道,赵雷梁咏琪演唱会因为违规被罚,他们究竟违规什么呢?下面请看详细报道。
北京市文化市场行政执法总队通报称,“浮游赵雷2017北京演唱会”因主要演员未唱满之前申报的40首曲目,“梁咏琪2017演唱会北京站”因演出前没有明示演出低时长、低曲目数量,举办方分别被处罚5万元,是全国就演出主办单位未向社会公示演出低曲目的第一案。
赵雷因主要演员未唱满之前申报的40首曲目,梁咏琪因演出前没有明示演出低时长、低曲目数量,举办方分别被处罚5万元,是全国就演出主办单位未向社会公示演出低曲目的第一案。不管怎样,答应唱多少就要唱多少是对歌迷的尊重啊~
对此,你怎么看呢?
有的网友说想起
张学友也经常被罚…超时了…几十万的罚,他还不屑,问粉丝要继续吗,我懒得理他们,我们继续。