移动互联网时代,连贩黄都盯上手机屏。据报道,15岁初中生建百人QQ群。而这个群的群主竟然是一名15岁未成年。而在他所创建的群里,他经常分享视频等,结果诱发另外一名少年缪某发生行为。
贩黄盯上手机屏5月3日晚上,缪某了一名网友。事发后被警方抓获。经得知,缪某是一名辍学中学生。缪某对自己的行为供认不讳。他交代,在实施的当天早上以及前一天晚上,他在QQ群里连续收到了两部视频。正是因为脑海中全是视频中的内容才促使他实初中施了。
经警方调查,缪某收到的视频来自一个叫会所的QQ群,群主竟然是一个在校初中生。这个QQ群的117名会员中,几乎全都是在校中学生,或是刚刚辍学的未成年人。创建这个QQ群的群主是一个15岁的初中二年级学生。他为了吸引更多人加入群,就创建了QQ群,在群里发布视频。
自从手机里有了这样的秘密,小胡整个人开始变得起来,每天几乎24小时攥着手机不离身。在无法抵御的冲动和强烈羞耻感的“双重夹击”下,小胡既无力克制强烈的感官刺激越陷越深,又无法向别人倾诉寻求帮助以摆脱困境。在16岁那年,他先后5名少女最终被10年。
根据市未成年犯所的调查显示:未成年犯实施、等性犯罪的年龄大都在14至17岁之间,此前他们100%都长期接触网络信息。
记者在对同类型未成年犯的调查采访中发现:在危害他人的同时,他们也是信息的直接者。在生理快速发育但尚未发育完全时,他们即便受到“黄毒”侵害,也不愿或不敢向家长和老师求助,最终这些未成年人成为世界里和利益的品。
假若没有这些视频或图片等危害,这些少年本应该可以拥有美好的前程,快乐的人生。但是黄毒改变了他们的一生。在此,也呼吁大家不要信息,我们的下一代。