这个星期二,天气晴朗,艳阳高照,美好的日子,我们五年级组的运动会正隆重举行中。
伴随阵阵枪声,哨响,个个选手昂首挺胸,磨拳擦掌。你看,跑道上有的同学在赛跑,操场草坪站有的扔铅球,有的跳高……其他同学爆发出的加油声、欢呼声,一浪胜过一浪。我也兴奋不已。
这时,我忽然听到裁判员点到了我的名字,我是参加赛跑的,于是,我便急急忙忙地跑向我自己的对号跑道,心里又是紧张,又是兴奋。所有选手都到位后,裁判员高举手枪喊道:“预备!”我立即做好跑前准备姿势,随即,一声枪响,我慌忙冲了出去,我不停地加速,加速!似乎整个身体要飞起来了。一开始,我遥遥领先,可到了拐弯处时,我体力透支了,两腿发软。要到终点了,我拼了命使劲跑,一心想要争口气,可是,三名选手却“呼——呼——呼——”地从我身边跑过,最后我只得了个第四名。不过,比赛贵在参与嘛,下次我一定要再接再厉!
我们班上每一位参赛的同学都尽了最大的努力了,虽然这次我班总分排最后,但是我们坚信:明年,我们一定会为班级争光,让别人对我们班呵彩!
我运动,我快乐!拥有健康的体魄,我们一定会拥有一个健康的未来!