二年级作文:《母亲的声音》
世界上有很多声音,每个人都有自己的声音,但最让我印象深刻的是母亲的声音。
妈妈的声音就像闹钟一样。每天早晨,钟声响起。虽然声音不大,但它也是妈妈最温和的声音!早餐后,我必须去上学。我母亲必须说:“上课时要小心,要活跃,并与同学一起玩!”母亲的声音提醒我,虽然要求不高,但我会永远记住。
我中午从学校回家。我听到妈妈切水果的声音。“嘿,嘿,”很好。我知道美味的水果在等我。
妈妈的声音有各种各样的方式,可以用眼睛寻找。母亲的提醒可以听到成千上万的人的耳朵;可以感受到母亲的爱。
我爱我的母亲,因为她将发出世界上最美丽的声音!