爷爷的脾气既然是这样的,而且我觉得,真的很不应该的,造成这样流鼻血一地板都是。在说了还是小孩子应该都可以了解,不过爷爷一时的冲动。
昨天双11,今天上午1682亿这个数字满天飞。就在大家都还沉浸在买买买的气氛之中时,有一个爷爷超市扇女童的视频却不断在微博和朋友圈传播“发酵”,看过的网友脸上只有两个字:愤!怒!
爷爷超市扇女童连遭扇两耳光鼻血都流出来了
据拍视频的爆料人称,11月9日,湖南永州某超市里,一个小女孩不停地在哭泣,鼻血流了一地。可正当旁边的一位阿姨拿着纸巾准备给孩子清理时,小女孩却被旁边一男子猛扇一耳光……
从视频中我们可以看到,站在女童身旁的这名身穿黑色夹克的男子将女童的头部扶正后,突然就用左手打了女童一巴掌。而该男子掌掴女童的全过程,被男子身边另一名男童亲眼目睹。
看了视频,19楼林志玲简直出离愤怒!更令人发指的是,有网友说打人的这个男子,是女孩的亲爷爷!孩子光是鼻血流了一地就够人担心了,而作为亲爷爷为何不但不哄反而还动手打人?!