比起其他艺人在退伍时将回归的消息热热闹闹地分享给粉丝和网友们的行为,李敏镐所属经纪公司在其退伍前两天才公布出李敏镐即将退役的消息这个举动显得低调多了。
池昌旭、李敏镐两大曾经的“霸屏男星”同期回归,实在让人感觉幸福一下来得太突然,不知道该先开始追哪位“国民男友”的新作。
4月25日上午,李敏镐身穿黑色西装外套,面戴口罩现身江南区某社会福祉馆办理退役手续,正式结束了将近两年的服役生活。
在《花样男子》收获一bo奖项和口碑后,李敏镐主演的《城市猎ren》再次将他推向了热议话题。后来无论是《继承者们》还是《蓝色大海的传说》,李敏镐与朴信惠、全智贤的合作也相当默契,可以说是拍一部剧火一部剧。
在韩媒报道了李敏镐将要回归的这个消息时,有不少他的粉丝在留言区评论到“韩剧大男主终于回归了”。或许粉丝对于他的喜爱过于主观,但是早前李敏镐在韩国影视圈,尤其是在偶像剧这一个题材类型中,他都是可以担得起“大男主”这三个字。时至今日,韩国的影视圈新人辈出,吕珍九等年轻一代的男演员上升速度特别快,李敏镐是否能维持往日荣光还不好说。
距离他回归荧幕还有5天的收录时间,但还未有官方消息预告他接下来的活动动态和新作邀约。粉丝也是等得非常着急,希望能尽快在荧幕上看到他。演技和粉丝基础是他目前行走影视圈zui大的底气,希望李敏镐回归之后会比以前更加优xiu。