比伯海莉婚后的一举一动仍然备受网友的关注,他们近期遛狗也给网友们展示了不同的遛狗方式,网友们幽默的评论这是“爸爸带娃和妈妈带娃”的区别。
今年刚度过25岁生日的比伯共发行四张录音室专辑,拥有《Baby》《Despacito》等多首热门单曲。近日,比伯发了一条社交媒体,晒出一张自己双手插兜的帅照,他发文宣布暂停音乐事业,称要将注意力转移到更重要的事情上,他对歌迷说:“音乐对我来说很重要,但没有什么比我的家庭和健康更重要。”
他在文中说,他读了很多歌迷们的来信,都提到了他们期待的新专辑,“我已经过完了我的青少年时期,我意识到且你们大概也看见了:我对于上一次的巡演并不开心,我不值得、你们也不值得这样的演出,你们花钱来看一场活力四射、灯光效果惊艳的现场演唱会,但在接近巡演后的阶段,我在感情上却无法给予你们。”
比伯直言,音乐对他来说非常重要,但是没有任何东西能排在家庭和健康前面,不少人因此解读“比伯要暂停音乐事业”,但他其实在文中也表示:“我会带着一张更棒的专辑归来,我的范儿是不可否认的。”随后,比伯的新婚妻子海莉在该条状态下评论:“没错!我爱你!”
女友海莉非常支持他这一次主动放弃音乐事业的想法,同时为他能够停下来而感到高兴。因为他这几年受到了很多外界的压力,这样压力大部分来源于对他的隐私过度曝光,但是他却一直在努力工作,现在这个时候,他非常需要停下来休息一会。
他目前正在接受抑郁症的治疗,希望可以早点摆脱疾病的折磨。他之前也曾经发文写到,说到自己非常和想所有人分享自己现在在经历的事情,希望大家能与自己产生共鸣。虽然这个治疗的过程是非常痛苦的,自己也会感觉非常的孤独,但是自己还是希望大家可以支持他,能够主动接受治疗,尽快的恢复。